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L’Azimut

Pour une cuisine audacieuse.
Type de cuisine : gastronomique

Une étoile brille au dessus de L’Azimut, petit restaurant de Courchevel Le Praz. Celle du guide Michelin, qui récompense depuis 2010 la cuisine audacieuse du chef François Moureaux. Ses compositions inventives s’inspirent des lacs et des montagnes environnants, mais aussi de ses longs voyages aux saveurs épicées. La cuisine reste cependant proche des recettes traditionnelles, à l’image de l’incontournable tartiflette, ici revisitée sous une forme déstructurée.

Côté vins, on se fait plaisir avec les crus du Jura et de Bourgogne, particulièrement présents sur la carte. Au regard de la qualité dans les assiettes et du service discret tout en étant chaleureux, les prix restent mesurés ; pour le plus grand bonheur de notre portefeuille.

Le coup de cœur de la rédaction : l’escalope de foie gras de canard poêlée, émulsion de fruits de la passion.

Carte : environ 70 €

Horaires :

Ouvert de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 21h00, de décembre à avril.

Téléphone : 04 79 06 25 90 
Site Web : http://restaurantazimut.com/fr/
Adresse :

273 rue de la Madelon, 73120 Courchevel