Baltard au Louvre

Baltard au Louvre
Cuisine Française

Ça ressemble à une petite place ombragée de province, sauf qu’on est dans le « ventre » de Paris, avec vue dégagée sur l’église Saint-Eustache. Annoncé comme le benjamin d’une fratrie plutôt bien disposée par le passé – on aimait beaucoup Pirouette – et la personnalité du chef aidant – le flamant Ewout Vranckx –, on a fini par se déplacer. Bien nous en a pris ! La carte fait fi des effets de mode, en trois ou quatre temps : langoustines crues, eau de riz à la citronnelle et lentilles de Saint-Flour, ris de veau poêlé aux crevettes grises et salsifis, crème mascarpone à l’anis, savarin, fenouil confit, sorbet au yuzu. Une vraie bonne surprise en terrasse, ça ne court pas les rues.

Carte : environ 39 €.

À découvrir également

This error message is only visible to WordPress admins

Error: The account for needs to be reconnected.
Due to recent Instagram platform changes this Instagram account needs to be reconnected in order to continue updating. Reconnect on plugin Settings page

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.

Error: admin-ajax.php test was not successful. Some features may not be available.

Please visit this page to troubleshoot.