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Bouche Paris

Un lieu vivant où on se sent comme à la maison.
Type de cuisine : tapas
Fraîchement installé dans le quartier de la Folie-Méricourt, réputé pour son offre culinaire tendance et pétulante, Bouche est un lieu vivant où on se sent comme à la maison. Le cadre est brut, avec ses murs grattés et son sol bétonné. Il met ainsi toute la lumière sur la cuisine d’auteur de Florent Peineau. À la carte, des « tapassiettes » inventives ; fruit des voyages et des inspirations multiculturelles du chef, qui évoluent au fil des saisons. À la fois raffinées et régressives, elles sont conçues pour être partagée, à l’image des beignets de salsifis à tremper dans la sauce tartare ; et des tacos de poulpe, butternut et consommé, qu’on déguste volontiers à la main. Bouche, c’est aussi une carte des vins travaillée, tous 100 % naturels ou élevés en biodynamie ; ainsi que des cocktails signatures pleins de caractère. De quoi nous mettre l’eau à la… ! Carte : environ 30 €
Horaires :

Du mercredi au samedi de 19h00 à 00h30, le dimanche de 12h00 à 15h00 et de 19h00 à 00h30. Fermé le lundi et le mardi.

Téléphone : 01 43 57 60 49
Adresse :

85 rue Jean-Pierre Timbaud, 75011 Paris

Quartier :Folie-Méricourt
Arrondissement :75011