Brasserie du Louvre

Brasserie du Louvre
Cuisine Française

Le mythique Hôtel du Louvre, non loin du célèbre musée dont il porte le nom et face à la Comédie-Française et au Palais-Royal, s’est offert une nouvelle peau. Le style Second Empire qui caractérisait l’établissement depuis 1875 se marie aujourd’hui avec des touches modernes qui le magnifient. Côté cuisine, l’hôtel cinq étoiles du Groupe Hyatt joue désormais la carte de la brasserie et accueille en son sein la première Maison Bocuse de la capitale : la Brasserie du Louvre, à l’image de ses consœurs lyonnaises de l’Est, de l’Ouest, du Nord, du Sud et des Lumières. Le décor type bistrot perdure, mais, dans l’assiette, tout change. La cuisine, authentique et généreuse, sera réalisée par les deux chefs Cédric Boutroux et Éric Pansu et mettra à l’honneur le savoir-faire français et la gastronomie lyonnaise typique. On y déguste bien sûr les plats signatures : quenelle de brochet ou poulet de Bresse Miéral à la crème et aux champignons, entre autres. Une redécouverte complète, tant dans le lieu que dans les saveurs, où les traditions se mélangent volontiers avec la modernité.

Carte : environ 35 €.

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