Accueil > City guide >Brasserie Martin

Brasserie Martin

La spécialité du lieu : la cuisson à la broche !
brasserie martin
Type de cuisine : Brasserie

Dernier-né du groupe Nouvelle Garde, Brasserie Martin vient compléter sa collection de brasseries françaises modernes et festives avec un cadre toujours plus flamboyant et une bonne humeur contagieuse. Sa spécialité : la cuisson à la broche, qu’on peut voir tourner depuis la cuisine, avec au choix l’agneau du Bourbonnais, les travers de porc ou le poulet rôti – à partager pour plus de convivialité.

Les incontournables du bistrot sont également de la partie, entre saucisse-purée, œufs mayo et tartare de bœuf, toujours « fait maison », avec des produits bien sourcés. Côté dessert, on craque pour le croustillant du mille-feuille vanille et caramel beurre salé, absolument décadent. Vive la french touch !

Carte : environ 25 €

Horaires :

Tous les jours de 8h30 à 00h00.

Téléphone : 01 48 05 34 36
Adresse :

24 rue Saint-Ambroise, 75011 Paris

Quartier :Oberkampf
Arrondissement :75011