Buddha-Bar Hôtel Paris

Concorde Express
Buddha-Bar Hôtel Paris
Cuisine française

À deux pas de la Place de la Concorde, entre deux rendez-vous ou pour une pause méritée après un shopping forcené, la Cour Jardin du Buddha-Bar Hôtel peut s’avérer un lieu de ralliement stratégique. Cour pavée, chaises et tables tressées, bonsaï géants, lauriers boule et camélias, lampions en fer forgé, le décor est planté.
Situé non loin de son grand-frère le mythique Buddha-Bar, l’hôtel occupe une bâtisse du XVIIIe siècle qui n’est autre que l’ancienne demeure d’Augustin Blondel de Gagny, intendant et trésorier du roi Louis XV. Son restaurant, le Vraymonde, sous la houlette de la chef Rougui Dia, propose chaque semaine du lundi au vendredi, le midi uniquement, une formule table du marché à partir de 29 € mêlant accords français et accents asiatiques. Au menu, beignets de lieu noir sauce thaï et coriandre, marbré de foie gras de canard à la mangue ou encore poitrine de veau confite au curry rouge et nouilles sautées. Pour les accros au chocolat, un moelleux Manjari aux amandes croustillantes flaky à souhait.

Carte : environ 50 €.

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