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Ca Na Pepa

Pour un dîner en tête-à-tête.
Type de cuisine : Italien

Joli restaurant en plein cœur de Sant Francesc Xavier, derrière l’église, Ca Na Pepa est tenu par un Italien et un Argentin. Chacun apporte ainsi le meilleur de sa gastronomie natale. On commande un ceviche de loup frais – coriandre, pousses de soja, citron vert et algues – ou une tatin d’oignons caramélisés avec de la burrata.

Héritage de la grand-mère oblige, les pâtes sont pétries dès l’aube. On s’oriente donc avec plaisir vers les linguines aux palourdes et à la poutargue. Un dessert pour clore le repas ? Pour nous, c’est pavlova avec fraises, chantilly, sorbet et meringue.

Tous les matins, profitez de la terrasse ombragée pour vous offrir un excellent petit déjeuner à base de croissants frais, jus pressés, tostadas et œufs cuisinés. Idéal pour parler de la maison que vous allez acheter sur l’île.

Carte : environ 60 €.

Horaires :

Ouvert tous les jours de 8h30 à 00h30.
Petit déjeuner de 8h30 à 14h00, déjeuner de 13h00 à 16h00 et dîner de 20h30 à 00h30.

Téléphone : +34 608 576 060
Adresse :

5 place de la Constitution, 07860 Sant Francesc Xavier