Ca Na Pepa

Ca Na Pepa
Cuisine Italienne

Tenu par un Italien et un Argentin qui apportent le meilleur de leur gastronomie respective, ce restaurant est idéal pour parler de la maison que vous allez acheter sur l’île. On commande un ceviche de loup frais – coriandre, pousses de soja, citron vert et algues – ou une tatin d’oignons caramélisés avec de la burrata. Héritage de la grand-mère oblige, les pâtes sont pétries dès l’aube et on s’orientera avec plaisir vers des linguines aux palourdes et à la poutargue.

Qui n’aurait pas envie de dessert ? Pour nous, c’est pavlova avec fraises, chantilly, sorbet et meringue. La Ca Na Pepa c’est tout ça, mais pas seulement. Tous les matins, vous pouvez profiter de la terrasse ombragée pour vous offrir un excellent petit déjeuner à base de croissants frais, jus pressés, tostadas et œufs cuisinés.

Carte : environ 34 €.

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