Une toute petite Taqueria, version mexicaine d’une pizzeria, dans laquelle on s’empiffre de tacos. On y trouve différentes sortes de petites galettes de maïs comme des « tacos », des « longozinas » ou des « tingas » préparées par Luis, le chef mexicain, qui les assortit de poulet, fromage fondu, oignons, tomates, avocats et encore autres subtils ingrédients. Les douceurs sucrées et les boissons ont un goût délicatement épicé, c’est pas cher (9,50 € les trois tacos) et on y est bien accueilli par Adam, Joshua (ex de l’Experimental Cocktail Club à Paris), et Carina, deux New-Yorkais et une Colombienne. Alors on croit pouvoir en rester là. Et puis, quand on pousse la porte du fond, un peu dérobée, voilà un très beau bar complètement éclairé à la bougie. On comprend mieux le « candelaria », sorte de grenier des familles, version bar à cocktails ultra branché. On s’installe dans des fauteuils recouverts de laine de mouton bio, et on n’en sort plus.
Carte : environ 15 €.