Chatka

Chatka
Cuisine slave

Chatka, c’est le bon plan privat’ de l’hiver pour se réunir entre amis, dans un cocon douillet, au sein de l’hôtel Le Roch. La décoration a été confiée à la designer d’intérieur Sarah Lavoine (elle avait déjà signé celle de l’hôtel), qui a transformé la terrasse en cabane slave, posée au milieu d’une forêt de bouleaux et de sapins. À l’intérieur, on retrouve les musts de Sarah – lampes, vaisselles –, dont des poupées russes très contemporaines. L’ambiance est chaleureuse avec ses tons suaves, le tourne-disque permet de se sentir comme chez soi. Quasiment chaque soir, on « apérote » et on grignote en plongeant allègrement dans la culture slave, depuis la Pologne jusqu’à la Russie : vodka, tarama, bortsch avec ses betteraves rouges, raviolis… On retiendra surtout de ce voyage pas comme les autres les cromesquis de pommes de terre fumés au foin, qu’on pioche à plusieurs dans une grande cocotte et qui accompagnent merveilleusement le suprême de poule. Pour terminer, on partagera la pavlova d’hiver, dessert traditionnel russe à base de meringue, chantilly à la vanille Bourbon et filaments de marrons, imaginée par Hugo & Victor.

Depuis le 6 novembre 2018 jusqu’au 22 février 2019, du mardi soir au samedi soir.

Menu à 95 € par personne, hors vins compris. 

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