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Didon

Une cuisine bistronomique au charbon de bois.
Type de cuisine : bistronomique
Baptisé en hommage à la légendaire fondatrice et première reine de Carthage, Didon est une enclave punique au cœur de Saint-Germain-des-Prés. Le restaurant se dévoile à travers une cuisine bistronomique fastueuse : pluma de porc ibérique grillée ; épaule d’agneau au charbon de bois ; chou-fleur braisé… Ici, ce sont les flammes qui mènent la danse et colorent les plats gourmets aux discrets accents libanais : côte de bœuf Angus grillée, chapelure de cèpes, persil, ail, jus ; homard à partager bleu grillé, échalotes, curcuma, cognac. À accompagner de délicieux vins, majoritairement naturels et biodynamiques. Sachez en outre que toutes les bouteilles présentes sur la carte sont aussi proposées au verre ! Un luxe rare qui ne se refuse pas. Carte : environ 60 €
Horaires :

Du mercredi au dimanche de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h30. Fermé le lundi et le mardi.

Téléphone : 01 81 69 63 72
Adresse :

8 rue du Dragon, 75006 Paris

Quartier :Saint-Germain-des-Prés
Arrondissement :75006