Eclectic Restaurant

Eclectic Restaurant
Cuisine traditionnelle

On n’en attendait pas moins de Tom Dixon, sélectionné par Philippe et Fabienne Amzalak, les créateurs de Ma Cocotte et de Bon. Pour son premier projet parisien, il s’amuse à jouer avec les volumes et met à l’honneur l’esprit 70’s dans ce spot parfait pour les amoureux du design.

Si certaines parties techniques du bâtiment restent apparentes, c’est volontaire. Ici, on mixe le brut du béton au laiton doré ou au cuivre. L’hexagone est la forme qui revient comme un gimmick sur le mur côté cuisine, puis dans le dessin des 124 abat-jour en métal ajouré du lustre.

Avec cette ambiance, vous vous laissez tomber sur les grandes banquettes de cuir, cachées derrière les alcôves ou dans les grands fauteuils côté Seine.

Sur la carte, c’est tout aussi éclectique, avec une dominante brasserie. Un peu de produits iodés de chez l’écailler, des viandes du grill et des plats « signatures » comme le fish & chips de « Ma Cocotte », ou les nems de chez « Bon ». Et c’est vraiment très bon !

Carte : environ 30 €.

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