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Gaya

Le chef Pierre Gagnaire se renouvelle entre terre et mer.
Gaya
Type de cuisine : de la terre et de la mer

Le chef doublement étoilé Pierre Gagnaire profite du déménagement de son restaurant historique pour se renouveler. En semaine, le Gaya vous accueille pour un déj’ sur le pouce. Installez-vous au comptoir et prenez quelques huîtres, poursuivez avec le dernier plat en vogue aux inspirations hawaïennes, le poke bowl de thon rouge. Le soir, quand vous aurez plus de temps pour apprécier le très beau décor de Marcelo Joulia, attablez-vous avec votre moitié pour déguster un plat raffiné plus traditionnel comme l’aile de raie meunière ou l’entrecôte de Galice juteuse. Alors, on vous a mis l’eau à la bouche ? 

Carte : à partir de 45 €.

 

Horaires :

Ouvert du mardi au samedi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 23h00. Fermé les dimanches et lundis.

Téléphone : 01 45 44 73 73
Site web : pierregagnaire.com

Adresse :

6 rue de Saint-Simon, 75007 Paris

Quartier :Saint-Thomas-d’Aquin
Arrondissement :75007