Gilberte

Gilberte
Cuisine française

Avant toute chose, il s’agit d’une histoire de famille ou, plutôt, une histoire de femmes et de mamans. Gilberte, c’est la mère de Michel Boiron. Avec Olivier Flottes, qui mène sa barque depuis trois ans au bistro de la mer Huguette (prénom de la propre maman d’Olivier), Michel a imaginé Gilberte. Depuis toujours liés par l’amitié et l’amour de la bonne chère, les deux hommes unissent aujourd’hui leurs forces et leurs rêves au sein de cette maison de campagne idéale. Ici, pas de poissons, mais de la volaille, cuisinée avec amour, de l’œuf jusqu’à la cuisse. Une table rassembleuse, ouverte en continu, pour régaler tous les appétits et nourrir toutes les envies. Gilberte, c’est tout cela : une histoire de famille, d’amitié et de passion. Une ode aux plaisirs de la table et à tous ces plats de l’enfance qui font remonter les souvenirs…

Carte : environ 32 €.

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