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HIRU

Un mariage insolite entre tapas basques et cuisine japonaise.
Type de cuisine : Fusion

La cuisine fusion a de beaux jours devant elle. Le chef Mory Sacko nous fait frémir les papilles avec ses recettes entre Afrique de l’Ouest et Japon chez Mosuke. Désormais, au pied de la butte Montmartre, la gastronomie nipponne fait aussi des siennes, en se mariant cette fois-ci avec le Pays Basque dans un bar à tapas chaleureux nommé HIRU. A la barre, Alexandre Lacroix et Antoine Micouin, deux amis passés par l’école Ducasse, qui s’inspirent de leurs souvenirs tokyoïtes et leurs origines basques. Hiru signifie d’ailleurs «trois» en basque (c’est leur troisième expérience en duo), mais aussi «déjeuner» ou «midi» en japonais. Quant à nous, on s’installe directement au comptoir ou sur la petite terrasse pour picorer quelques pimientos del padron et siroter un cocktail.

Carte : tapas à partir de 8 €

Horaires :

Du mercredi au vendredi de 18h30 à 1h00, le week-end de 11h30 à 15h00 et de 18h00 à 1h00. Fermé le lundi et mardi.

Téléphone : –
Adresse :

14 rue Duc
75018 Paris

Quartier :Montmartre
Arrondissement :75018