Hugo & Co

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Cuisine Fusion

Sa table du VIIe faisait déjà babiller… Avec celle de la rue Monge, plus décontractée, le chef Tomy Gousset fait salle comble au déjeuner de ce mercredi pluvieux. Sourire en coin et félicitations sincères quand on pense à tous les barbouzes de la jeune scène culinaire qui s’entassent inlassablement dans un triangle nord parisien (IXe-Xe-XIe) en passe de frôler l’indigestion. À l’arrivée, des assiettes bien envoyées : des petits baos à la queue de bœuf comme au Cambodge, un pancake salé au pecorino et cébettes moelleuses comme les crêpes de mamie, un merlu en fish & chips léger comme un souffle… C’est impertinent comme une street food maîtrisée, dressé comme des assiettes de bistronome affranchi et délicieusement régressif grâce aux mini-madeleines à tremper dans la crème au citron. Même la déco cosy à petit budget joue la comfort zone. En plein dans le mille !

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