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Jujube

On voyage à chaque bouchée et, surtout, on expérimente.
jujube
Type de cuisine : Fusion

Au pied de la butte Montmartre se joue un spectacle culinaire haut en couleur : cuisines française, africaine et italienne se rencontrent à la table de Senda D. Waguena, un chef togolais amoureux des épices et des associations étonnantes ; qui, tel un Indiana Jones des temps modernes, défriche le terrain du goût avec un menu changeant toutes les semaines.

Ceviche de perles blanches aux reines-claudes ; polenta de manioc et sauce gboma ; filet de bœuf laqué sauce arachide et café et, pour finir, riz au lait au poivre de Selim et au dikath. Chez Jujube, on voyage à chaque bouchée et, surtout, on expérimente. De quoi contenter nos âmes d’explorateurs.

Carte : environ 50 €

Horaires :

Du mardi au vendredi de 19h00 à 00h00, le samedi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 00h00. Fermé le dimanche et le lundi.

Téléphone : 09 74 97 40 02
Adresse :

4 rue Dancourt, 75018 Paris

Quartier :Pigalle
Arrondissement :75018