Komatsubaki

Komatsubaki
Cuisine Japonaisse

Après 17 ans passés à faire découvrir la cuisine nippone dans son petit restaurant de la a rue de la Tour, le chef Kino s’allie au chef Takubo pour hériter du restaurant HYOTAN, fondé il y a une trentaine d’années par, le Chef SHIRAÏ, parti trop tôt.

L’ambiance du restaurant est apaisante grâce à un design épuré aux tons clairs, réalisé par l’architecte Ryuichi Nakamura, ainsi que la présence de matériaux nobles tels que le bois d’Hinoki, un cèdre japonais aux subtiles senteurs, dont est fait le comptoir réalisé à Kyoto. La vaisselle a été choisie avec soin au Japon afin que les créations culinaires y soient sublimées.

Dans l’assiette, on retrouve des plats très inspirées, des menus sushi au kaïseki en passant par le shôjin ryôri. Bref, suivez le principe d’Omakase : « Chefs, je m’en remets à vous ! ».

Carte : environ 75 €.

 

 

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