L’Abeille

L’Abeille
Cuisine Gastronomique

Pour trois dates exceptionnelles, jusqu’en octobre prochain, le Shangri-La Hotel Paris installe la crème de sa brigade au septième étage. Direction les coulisses de la prestigieuse suite, qui dispose de la plus belle terrasse de la capitale. C’est là, sur 100 m2 et avec une vue à 180° sur tous les monuments et la Seine, qu’une poignée de privilégiés ont l’opportunité de s’offrir un menu carte blanche servi en quatre temps, avec des accords champagnes et vins exceptionnels. Champagne Krug Grande Cuvée pour commencer puis, en prenant quelques raccourcis, araignée de mer du Cotentin arrosée d’un Hospice de Beaune Jean-Marc Boillot 2012 servi en magnum, une poitrine de pigeonneau aux morilles avec un Pauillac Château Lafite Rothschild 2004. En dessert, des alvéoles en gaufrettes au cédrat et à l’eucalyptus. Un dîner de haute volée, avec quelque chose à fêter.

Carte : environ 200 €.

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