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L’Âne et la Mule

L’Âne et la Mule

Paris (75006)

La rue Guisarde c’est pour beaucoup la « rue de la soif  » à Paris;  celle des pubs germanopratins où l’on discute rugby avec un ailier droit, ou encore celle des « liquid dinner » entre amis. C’est aussi là que Pierre Gomet, déjà propriétaire d’une première adresse dans la rue, a ouvert cette table d’hôtes de qualité.

Ici, l’esprit est d’offrir des produits du terroir au sens noble du terme. En arrivant, vous commanderez l’une des quatre vingts références de vins, par exemple le Morgon de chez Foillard.

Et pour accompagner tout ça ? Des plats simples et terriblement bons :  piquillos à la brandade de morue, plancha de charcuteries de chez Eric Ospital,  Bellota Bellota à la coupe, foie gras et autre mousse au chocolat, beurre salé.

Ça sent bon le Sud Ouest et puisque vous aimez ça, vous pourrez emporter, entre autres, l’huile niçoise très fruitée d’Alziari ou les anchois de Collioure.

Carte : Environ 27€

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