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L’atelier du tartare

Viandes et poissons crus, cuisinés avec raffinement
Type de cuisine : française

À quelques pas du musée du Louvre, nous découvrons l’élégante discrétion d’un restaurant atypique… Soyez les bienvenus à l’Atelier du Tartare. Spécialisé dans les tartares et les carpaccios, le chef Dorian Ibanez met à l’honneur la fraîcheur de viandes et poissons crus, cuisinés avec raffinement pour en révéler les plus subtils arômes. Testez le tartare de chair de bar au couteau et son œuf mimosa, son jus de citron vert, sa mousse de mangue, de la coriandre fraîche et quelques lamelles de radis ; à moins que vous ne lui préfèreriez de fines tranches de Saint-Pierre accompagné de sa purée de châtaigne et de truffe blanche. Dans la chaleur d’un cadre moderne et fastueux, offrez-vous un cocktail fruité pour vous abandonner aux songes d’une nuit d’été.

Carte : environ 28 €.

 

 

Horaires :

Ouvert tous les jours de 8h00 à 00h00. Vendredi et Samedi de 8h00 à 2h00. Fermé le Dimanche.

Téléphone : 09 73 63 34 67
Adresse :

1, place des 2 Écus,
75001 Paris.

Quartier :Palais-Royal
Arrondissement :1