Le Bambou

Le Bambou
Cuisine Fusion

Plus de 500 m² d’anciens ateliers transformés en terrasse et salon à ciel ouvert. Alliant chic et nostalgie, la déco du restaurant Le Bambou vous plonge au temps des anciennes colonies. Ici, tous les détails ont été pensés pour vous faire changer de continent. Jetez donc un œil à l’ascenseur monte-charge, aux tables en marbre et banquettes maçonnées en passant par les souvenirs de voyages qui ornent les étagères.

La cuisine des chefs Antonin Bonnet et Benoît Rolland vous transportera en Asie avec des plats thaïs conçus avec des produits français. Un plaisir pour les yeux et pour les papilles ! On commande avec plaisir les saint-jacques rôties et champignons, huile de sésame grillé. Quant aux amateurs de viande, ils hésitent entre l’entrecôte Angus grillée, haricots noirs pimentés et le poulet au curry vert épicé, aubergine pois & basilic. Une verre de blanc d’une sélection de vins issus des meilleurs domaines de France, pour accompagner le plat, ne serait pas de refus.

Carte : environ 60 €.

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