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Le Bayadère

Tout d'un palace, sans faire chauffer la CB.
Type de cuisine : Française

Le Triangle d’Or parisien vit un nouveau souffle gastronomique avec l’arrivée du Bayadère. Coincé entre le boulevard Haussmann et les Champs-Élysées, au rez-de-chaussée de l’hôtel Élysia, ce restaurant a tout d’un palace, de la déco chiadée à la cuisine créative du chef Khalid Mansour en passant par son service aux petits oignons ; sans pour autant faire chauffer notre carte bleue à la fin du dîner (ou du petit déjeuner d’affaires). A noter, la démarche responsable du restaurant ; avec des fournisseurs qui prônent une agriculture raisonnée, une pêche durable et un élevage de qualité !

Notre coup de coeur : le bar sauvage infusé au thym-citron, accompagné d’une compotée de tomates confites et de fleurs de courgettes farcies aux petits légumes.

Carte : environ 38 €

Horaires :

Du lundi au samedi de 7h00 à 22h00. Fermé le dimanche.

Téléphone : 01 53 53 20 28
Adresse :

35 rue de Berri
75008 Paris

Quartier :Champs-Élysées
Arrondissement :75008