Le Cibo

Le Cibo
Cuisine Pizza Gastronomique

Il y a 20 ans, Lorena et Gilberto sont venus dévoiler leur savoir-faire sur la côte basque. Leur spécialité ? Les pizzas, avec une pâte faite maison qui a eu le temps de reposer et des ingrédients principalement bio de producteurs sélectionnés avec soin.

Par quelle pizza vous laisserez-vous tenter ? La Campione del Mundo (mozzarella, mozzarella di bufala, beurre de truffe blanche, tomates semi-confites, roquette, huile d’olive à la truffe, copeaux de parmesan) ou la Paquito (tomates bio, mozzarella di bufala, saucisse fraîche, ail, piment déshydraté, basilic frais). Pour l’accompagnement, entre un vin « nature » indépendant, une bière artisanale brassée par des passionnés ou un café traditionnel, le choix est varié et la qualité reste constante.

Ici, la devise de la maison est « la pizza é una cosa seria » (comprendre « la pizza est une chose sérieuse »), parce qu’on ne rigole pas avec la tradition.

Carte : Environ 20 €

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