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Le Paradiso Nicole et Pierre

Lorsque la gastronomie italienne et l'univers du cinéma se rencontrent...
Type de cuisine : Méditerranéenne

Que serait la Croisette sans chef ? Nicole Rubi et Pierre Gagnaire que l’on ne présente plus, se sont associés pour le plus grand bonheur des férus de cinéma et de cuisine à L’Hôtel Barrière Le Majestic. Les deux compères qui ont scellé leur amitié à Cannes proposent une carte en adéquation avec le lieu : vitello tonato, caviar d’aubergine au colatura, gambero rosso, gnocchis salpicon de homard et bar fenouil se succèdent sur les tables, avant de finir par une délicieuse touche sucrée avec un citron givré d’Amalfi ou encore un baba au rhum et salades d’agrumes. Avec une terrasse sur trois étages et vue imprenable sur la mer le restaurant s’impose déjà comme l’adresse la plus en vue de la ville.

Carte : environ 47 €.

Horaires :

Ouvert tous les jours de 19h30 à minuit.

Téléphone : 04 92 98 77 00
Adresse :

10 boulevard de la Croisette, 06400 Cannes