Le Chef Salvatore Moscato, tout juste 30 ans, vous ouvre les portes de sa pizzeria aux allures de cantine chic, imaginée par l’architecte britannique Macaulay Sinclair. Ici, les effluves de tomates et de fromages artisanaux s’échappant de l’immense cuisine ouverte vous appellent … Il est temps de passer à table.
Au menu vous trouverez la « Black pizza » à l’encre de seiche garnie de ses moules ou le « Double Truffle » composé de truffes noires de la région du Molise. S’il vous reste encore une petite place, agrémentez votre repas de ces produits version street-food à l’italienne, comme la « finocchiona » (petit saucisson au fenouil), les fritures à partager ou les artichauts « alla gludia ».
Une petite soif ? Le Popolare abrite le plus gros bar de Paris avec pas moins de 500 références d’alcools et de cocktails. Et puisque faire la fête est une spécialité du collectif Big Mamma, assistez aux concerts live et soirées organisées tous les jeudis et samedis soir jusqu’à 2h du matin.
Prix : de la Marinara à 4€ à la double truffle à 16€.