Le Sarkara

Le Sarkara
Cuisine gastronomique

Voilà notre âme d’enfant comblée : à Courchevel, le Sarkara (K2 Palace) propose un déjeuner composé uniquement de desserts ! Mais loin des incontournables gâteaux au chocolat et tartes aux pommes, Sébastien Vauxion s’amuse plutôt à marier les textures, les saveurs et les terroirs pour un moment de gastronomie avant-gardiste.

Récompensé de deux étoiles au guide Michelin, le chef nous emmène vivre une expérience bouleversante. On commence en toute légèreté avec la truffe noire-topinambour ; un velouté et un sorbet de topinambour accompagnés d’une crème anglaise à la truffe Melanosporum parfumée à la vanille.

S’en suit ensuite l’oignon blanc des jardins de Nant cuit à l’étouffée au sureau noir et sa poire Williams en croûte de sel. Pour finir cette explosion de saveurs, on part sur le soufflé Mont Blanc du chef ; un biscuit soufflé à la châtaigne grillé, servi avec des myrtilles et une crème glacée de chantilly. Exceptionnel !

Carte : environ 110 €

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