Le Yacht Club

Le Yacht Club
Cuisine Néo-brasserie

On les connaît ceux-là : ils aiment les tables qui se rallongent, les bonnes assiettes et, surtout, faire la fête. Avec Olivier Chini et Luc Sananes – le duo de Niçois de l’Est parisien –, après la table, il y a toujours un moyen de s’amuser. Cette fois, ils vous proposent une jolie croisière du côté de Pigalle. On lance les voiles vers Le Yacht Club, leur dernier restaurant qui fait aussi office de bar où chacun vient s’amarrer et se marrer à sa guise.

Dans cette jolie brasserie de plage, on retrouve des produits méditerranéens comme le ceviche de bar, le pavé de thon mi-cuit, le poulpe grillé croustillant, des couteaux à la plancha ou encore des gnocchis de ricotta sauce pistou-gorgonzola. Le soir, la croisière s’amuse et chante même en version karaoké autour d’une assiette de thon fumé, de tarama maison, des sardines marinées, des croquettes de fromage, des boulettes de bœuf du patron et du yaourt au zaatar. On est toujours prêts à embarquer pour ce type de soirées.

Carte : Environ 35 €

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