Luz Verde

Une nouvelle taqueria en plein South Pigalle
Luz Verde
Cuisine Mexicaine

C’est la mode des bars à cocktails où l’on « tapas » jusqu’à pas d’heure à la bonne franquette. Que ce soit « à l’israélienne » avec Miznon, ou « à la mexicaine » avec cette nouvelle cantina mejicana installée à deux pas du métro Pigalle, on y prend goût, forcément parce que c’est bon. Créée par Alexis Delassaux (ancien du Frenchie et du Royal Monceau) et Quentin Zuddas, cette taqueria est une belle alternative à la Candelaria, qu’on aime particulièrement. Ici, point de sombrero, guirlande ou autres sarapes kitsch. Juste quelques touches typiques parsemées discrètement ici et là pour réchauffer l’ambiance « bois brut et pierres apparentes ». Calaveras (symboles du Jour des morts et de la culture mexicaine) sur les tabliers, playlist savamment étudiée et surtout, ceviche, tacos ou quesadillas délicieusement préparés. Au bar, sur table haute ou table ronde, seul ou entre amis, on déguste des tapas raffinées à tomber, une soupe du jour ou encore une délicieuse salade d’encornets fumés. Le samedi soir, l’ambiance devient muy caliente, puisque la taqueria invite chaque semaine des barmens à réaliser de délicieux cocktails. Laisser vous guider par la lumière verte, le Mexique est là.

Carte : environ 25 €.

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