Maison Gazelle

Maison Gazelle
Cuisine Pâtisserie

Les cornes de gazelle n’auront jamais été aussi raffinées. Avec Maison Gazelle, adresse gourmande du XIe arrondissement parisien, ces pâtisseries s’érigent à un tout autre niveau.

En alliant délicatesse marocaine et élégance française, exigence et excellence, sa fondatrice Sara Boukhaled dévoile des douceurs qui font du bien au moral. Son parcours sur tous les continents l’a toujours menée à rechercher les meilleurs produits, ceux qui transportent les sens…

La collection de pâtisserie est organisée par puissance aromatique, du parfum le plus subtil au plus puissant. On retrouve dans cette bibliothèque d’arômes l’incontournable fleur d’oranger ; la douceur de l’eau de rose ; ou encore le raffinement de la noisette du piémont.

Oubliez l’écœurement des bombes de miel, ici le sucre s’efface pour laisser place à des goûts purs et francs.

Carte : corne de gazelle à partir de 2 €.

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