Margús

Margús
Cuisine espagnole

Chez Margús, comme nous l’indique la devanture, seuls les « amis des Halles » sont conviés. Une fois la porte franchie, l’univers exotique du lieu vous emporte vers de nouveaux horizons : la Colombie. Dans un décor de petit bistrot vintage où le vert d’eau des murs contraste avec le jaune bouton d’or de la banquette, Juan et Alexandre Quillet rendent hommage à leur grand-mère, la reine du lieu qui a donné son nom au restaurant. Attachés à l’authenticité qui règne dans la salle et au menu, ils proposent tacos et tapas raffinés au rythme de douces ballades latinos. Si la carte change tous les jours selon le marché et les arrivages de poisson, l’esprit familial, lui, ne disparaît jamais. Le midi, goûtez le bol patate douce, avocat, maïs, riz noir ; le soir, laissez-vous tenter par le ceviche iodé de mulet noir, rhubarbe, petits pois et hélianthe, légume proche du topinambour. Terre et mer sont mises à l’honneur et rappellent subtilement les origines sud-américaines des propriétaires. Un pur régal !

Carte : environ 18 €.

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