Naan

De la streetfood indienne fraîche et colorée
Naan
Cuisine indienne

C’est au cœur du 10e arrondissement, temple de la restauration de l’est parisien, qu’un frère (Ajay) et une sœur (Nanda) soutenus par leur maman, ont décidé de se lancer dans la street-food indienne. Mais attention, si vous cherchez un naan fourré à la Vache qui rit, passez votre chemin. Vous ne trouverez ici que des produits frais et faits maison, à partir de produits du terroir français. Au déjeuner, les formules présentent le produit phare du restaurant, un sandwich gourmand et coloré (le naan donc) décliné en Naan Cocotte et son poulet tika, betteraves crues, mayonnaise à la menthe ou encore en Naan-imal, sheek kebab de bœuf et d’agneau, mesclun, oignons rouges confits et sauce tamarin. Toutes les viandes sont d’origine française et la farine des naans (ultra moelleux !) est issue de l’agriculture biologique. Si vous avez toujours mauvaise conscience de manger un sandwich, vous pourrez toujours vous rattrapez sur des salades ou le plat mijoté du jour. Côté décor, la salle, très cosy, est toute de bleu nuit vêtue, colorée par des coussins et de jolies photos encadrées.

Carte : environ 12 €.

À découvrir également