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Passionné

Une « carte blanche » en cinq et sept temps qui nous étonne à tous les coups.
Passionné
Type de cuisine : Fusion

Passionné nous étonne avec sa « carte blanche » en cinq et sept temps. Derrière les fourneaux, le chef Satoshi Horiuchi assume son penchant pour les légumes de saison, mais pas seulement (filet mignon de veau et carottes en deux façon ; filet de turbot de ligne meunière et risotto à l’épeautre, asperges blanches sautées ; filet de bœuf rôti et pommes de terre, tuiles au poivre vert…).

Ce qui nous a le plus marqué, c’est sa vision responsable de la cuisine française. D’abord au regard de son « respect immodéré pour les petits producteurs et leurs produits » qu’il aime travailler « dans leur intégralité, jusqu’à la racine, jusqu’à l’os ». Mais aussi à la lecture de ses collaborations, notamment avec Bottes en ville, défenseur d’une agriculture raisonnée voire bio, et Hydropousse, ferme verticale au beau milieu de Paris. Une approche verte qui n’est pas pour nous déplaire !

Carte : menu à partir de 38 € le midi, à partir de 85 € le soir.

Photo de Une : Géraldine Martens

Horaires :

Du mardi au dimanche de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h30. Fermé le lundi.

Téléphone : 01 42 28 58 14
Adresse :

17 rue Bergère, 75009 Paris

Quartier :Faubourg-Montmartre
Arrondissement :75009