Diner Bedford

Une cantoche de potes version US burgers
Diner Bedford
Cuisine americaine

Ici, on aime Chuck Norris, les bons burgers où le cheddar dégueule, comme une déclaration d’amour au plaisir et un certain pied de nez à toutes les brindilles au régime. Yann Bourgeois (Le Gatsby, avenue Bosquet ou le Pastis, rue du mail) vient d’ouvrir avec ses associés, cette cantoche américaine à la sauce titi parisien du 7e, à 3 minutes de la rue Cler. A la carte : 7 types de burgers, mais des vrais, avec des buns briochés, du cheddar et pas tout le tralala qu’on a souvent aujourd’hui dans les cafés. Un bon burger, ce n’est pas une tour de Babel des produits du marché, c’est une ode à la simplicité, ça se mange avec les doigts et ça se savoure en le mordant à pleines dents. Laissez de la place pour le cheese cake, c’est un truc de dingue ! Ouvert non stop de 8 h à 2 h, on peut y prendre son « breakfast » jusqu’à 11 h, tous les jours tout en profitant du wifi. Enfin côté staff, Ladislas, le manager, a été recruté pour son regard de tombeur et Valentine, pour sa gentillesse déconcertante et ses mensurations de miss ! Une fine équipe.

Carte : environ 20 €.

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