Kong

Kong
Cuisine Japonaise

Kong offre au sommet de l’immeuble du siège de Kenzo, face au Pont Neuf, une vue imprenable sur les plus beaux toits de Paris et sur la Seine. Ouvert non stop, sept jours sur sept, le lieu entretient depuis toujours son ambiguïté exotique.

Une atmosphère ultramoderne, à mi-chemin entre Paris et Tokyo, dans laquelle cohabitent une moquette de galets, un escalier fluo, des fauteuils Louis XV et des écrans plasma. Laurent Taïeb, l’hôte des lieux a toujours eu bon goût. Aux destinées musicales, Béatrice Ardisson, aux ambiances et au design, Philippe Stark. C’est justement ce dernier qui a imaginé cette pièce baptisée « terrasse » en enfilade, dans la suite du restaurant.

Côté cuisine, on vous recommande le délicieux Kong Plate – plateau signature du restaurant – à base de sushis de foie gras poêlé – Satay de poulet et shiitake – Tartare de thon, avocat « hot & spicy » – Black king fish Harumaki – Carpaccio de thon, tarama truffé.

Carte : Environ 40€

 

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