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La Canfouine

Une bicoque au décor de rêve pour déguster des huîtres.
Type de cuisine : Fruits de mer

En patois, la canfouine signifie la cabane et en langage trendy, cela veut dire « the place to be ». Installé à Lège-Cap-Ferret, le restaurant est tenu par un couple d’amoureux du bassin qui régale ses habitués de fruits de mer. Cette bicoque au décor de rêve dresse ses tables sur le ponton face à l’île aux Oiseaux. L’endroit idéal où se retrouver pour une dégustation d’huîtres en direct du producteur ! On s’y repose aussi après une journée de marche, ébloui par la beauté du paysage. On se place bien entendu en terrasse, pour profiter de la vue imprenable sur les alentours.

Carte : environ 45 €.

Horaires :

Ouvert tous les jours à partir de Pâques jusqu’en septembre et durant les vacances scolaires de 12h00 à 15h00 et de 18h00 à 21h00. Ouvert uniquement le week-end le reste de l’année et fermé en janvier et février.

Téléphone : 06 64 33 23 85
Adresse :

75 rue Sainte-Catherine, 33950 Lège-Cap-Ferret