Thierry Breton, le chef de Chez Michel et de Casimir a compris qu’entre ses deux établissements de la rue de Belzunce, il y avait moyen d’en créer un troisième qui soit une adresse où l’on puisse grignoter quand bon nous semble. Sur place ou à emporter, on ne sait plus si l’on est dans un bistrot, une table d’hôtes ou une boulangerie-pâtisserie. Un peu des trois et c’est ce qui nous plaît.
• Les incontournables de la carte : la galette saucisse, la ficelle de patte arrière de cochon, le far Breton.
• Les trois petits prix : tout est à petits prix, de l’entrée au dessert, l’addition ne dépasse pas 20 €.
• Meilleure table : ou plutôt meilleure place à la table d’hôte… celle du bout façon « je préside ».
• Le vrai plus : le pain de Thierry Breton que de nombreux clients de bistrots parisiens connaissent déjà.
• Un défaut : c’est un peu l’anarchie devant le comptoir mais ça fait partie de l’ambiance.
• Dernière commande ? Minuit.
• Ouvert le dimanche ? Oui.
• Mais encore… on aime ce côté, chacun fait comme il en a envie et la gouaille de Thierry Breton qui prépare tout à la minute.
Carte : environ 10 €.