Le 110 de Taillevent

Les plaisirs les plus simples sont les meilleurs
Le 110 de Taillevent
Cuisine française

Les frères Gardinier encanaillent avec toujours plus de panache la maison Taillevent en déclinant une brasserie chic désignée par Pierre-Yves Rochon. On est à quelques mètres des caves éponymes : on y trouve donc une sélection de nectars « au verre » que l’on peut consommer avec plus ou moins de modération, 7 cl pour les petites soifs ou 14 cl pour les grandes soifs.

Du côté des plats, un cabillaud vapeur et brandade aux cebettes, un pâté en croute un vol au vent, des rognons de veau purée magique. Chaque plat est proposé avec de très bons crus comme un Chasse-Spleen ou un Vacqueyras du Domaine de Montvac. Pour les épicuriens, voilà aussi l’occasion rare de tremper ses lèvres dans 7 centilitres de Château Cheval Blanc 2004.Une adresse qui ira aussi bien aux tables d’affaires qu’aux love affairs.

Carte : environ 44 €.

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