Le 39V

Le 39V
Cuisine française

Situé au sixième et dernier étage d’un immeuble haussmannien de l’avenue George V, le restaurant Le 39V, prononcé « Trente-neuf cinq », flirte avec le ciel parisien. On y accède par une entrée confidentielle au 17, rue Quentin Bauchart, pour découvrir un décor qui fait la part belle aux formes organiques et aux matières nobles (soie, velours). On s’installe dans une grande salle claire ou en terrasse pour profiter de la vue à 360° et du jardin suspendu.

La carte du chef étoilé Frédéric Vardon, disciple gourmet de Ducasse, assure le voyage avec le tourteau de Boulogne-sur-Mer, la truite de Crisenon fumée sur place, tous deux issus de la pêche durable, ou encore le bœuf de race et ses pommes dauphine, arrosé d’une sauce au poivre. Un potager suspendu qui fournit le chef en herbes aromatiques et une cuisine totalement ouverte sur le restaurant complètent cette exquise ascension.

N’oubliez surtout pas de réserver pour profiter d’un doux moment en apesanteur.

Carte : environ 90 €.

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