Restaurant Le 39V

Restaurant Le 39V
Cuisine Française

Situé au sixième et dernier étage d’un immeuble haussmannien de l’avenue George V, le restaurant Le 39V, prononcé « Trente-neuf cinq », flirte avec le ciel parisien. On y accède par une entrée confidentielle au 17, rue Quentin Bauchart, pour découvrir un décor de verre type soucoupe volante qui surprend par son design épuré. On s’installe dans une grande salle claire ou en terrasse pour profiter de la vue à 360°.

La carte du chef étoilé Frédéric Vardon, disciple gourmet de Ducasse, assure le voyage avec le homard bleu macaroni en ravioles, asperges vertes et kabu ou bien le Saint-Pierre de Bretagne, pommes de terre et morilles, sauce au vin jaune. Un potager suspendu qui fournit le chef en herbes aromatiques et une cuisine totalement ouverte sur le restaurant complètent cette exquise ascension.

N’oubliez surtout pas de réserver pour profiter d’un doux moment en apesanteur.

Carte : environ 117 €

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