Aux Près

Une institution qui change de main,
Aux Près
Cuisine française

Imaginez : l’institution qu’était le Claude Sainlouis (que Claude Piot tiendra jusqu’en 2000 suivi par Daniel Vermot de la Grille voisine), allait passer aux mains de… Cyril Lignac.
Terminé les petits menus à 20 € entre amis du quartier et la simplicité d’une carte franchouillarde ? On allait voir débarquer les people ? C’était oublier que le Chef avait une passion pour la cuisine traditionnelle, qu’il avait déjà repris le Chardenoux du 11e (bistro classé) en lui rendant son âme d’autrefois. Et bien, la tapisserie fleurie est toujours là, les portraits des Présidents mieux encadrés, le bar a été élargi pour y déjeuner, les tabourets et les banquettes de cuir ajoutés.
Quand, pour le prix d’un plat dans le moindre bar du coin, on a des œufs mollets aux girolles et épinards frais, puis un cabillaud servi dans une cocotte en argent, et qu’on termine par une salade de grosses cerises accompagnées d’une crème glacée minute à la pistache de Sicile…

Carte : environ 38 €.

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