Le Chardenoux Cyril Lignac

historique & médiatique
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Le Chardenoux Cyril Lignac
Cuisine gastronomique

Nostalgiques des bistrots d’antan, si vous ne connaissez pas le Chardenoux, du nom de la famille originaire de Lozère, qui reprit l’affaire en 1908, faites le détour. Dans cet établissement inscrit à l’inventaire des Monuments historiques, ambiance art déco de mise : des murs recouverts de miroirs. Pur chef d’œuvre de marqueterie, le bar a été réalisé à partir de 14 marbres ! Repris par Cyril Lignac en 2008, ce bistrot historique a gardé son âme avec des spécialités de la cuisine française, revues et corrigées par le chef le plus médiatique du PAF, et agrémentées de belles créations : « Saint-Jacques marinées, topinambours et vinaigrette truffée », « Épaule d’agneau confite aubergine à la bonifacienne », « Croque-monsieur du Chardenoux, cœur de laitue ».

Carte : environ 50 €.

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