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Restaurant Le Cirque

Restaurant Le Cirque

Cannes

C’est bien dit et surtout vrai ! Foncez-y les yeux fermés, mais pensez à réserver, car quand c’est aussi bien vu, ça se sait vite… Cette adresse « drôle et créative », située dans la rue piétonne entre la gare et le Palais prend ses aises sur deux niveaux (et une terrasse), avec une grande table d’hôtes au rez-de-chaussée. On adore la déco avec son béton brut qui contraste avec les murs de pierre, donnant le change aux luminaires chinés. La carte est traditionnelle, mais sans chichi. Velours de potiron aux éclats de châtaignes (12,50 €), carpaccio de thon aux senteurs d’Asie (17 €), suprême de volaille piqué au lard de Colonnata (et sa crème de girolles), dos de cabillaud poché (dans un bouillon de poule aux légumes d’antan et champignons, pétales de citron confit) (21 €), pour ne citer qu’eux. « De la mise en scène à la mise en bouche, il n’y a pas de place au hasard. Seulement des bons sentiments, la convivialité, des sourires, bref, la vie. Voilà notre souhait, voilà l’histoire de ce lieu. ». C’est bien dit et surtout vrai ! Foncez-y les yeux fermés, mais pensez à réserver, car quand c’est aussi bien vu, ça se sait vite…

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