Le jaja

Un repère de connaisseurs
Le jaja
Cuisine française

Pas étonnant qu’avec un nom pareil, on retrouve l’équipe du « Glou ». Il faut dire que Julien Foin (ex rédac’ chef du magazine Régal) s’y connaît en bons vins et en succès. Cette adresse s’appuie sur les talents de Laurent Renard (chef expérimenté du Bristol). La recette ne change pas. Toujours une cuisine simple, du terroir, qui nous rappelle ce que la table française a de meilleur en produits.

La carte évolue selon les saisons.On y sert des beignets de ricotta à la crème de jambon de Parme, châtaigne, Pecorino et oxalis, ainsi qu’une côte de veau basque avec artichaud, pomme de terre, et oignon doux à partager.

Pour arroser le tout : une centaine de références de bonnes bouteilles. Humm… on en ferait bien son repaire de déjeuner du dimanche. Toujours dans le Marais, pas loin du Glou, mais dans un hôtel particulier du XVIe siècle au charme fou : véranda et petite cour pavée en prime.

Carte : environ 41 €.

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