Le Little B

Le Little B
Cuisine Française

C’est le côté coquin de Dominique Bouchet. Cet ex-grand chef du Crillon et brillant étoilé a ouvert une annexe « self-service » à côté de sa maison gastronomique, qui s’impose comme une alternative intéressante aux restaurants classiques et autres brasseries. Un nouveau snobisme food, chéri par les cols blancs du quartier, avocats et autres affairés du VIIIarrondissement. Le concept ? Un réfectoire de luxe, au total look blanc et rouge et au mobilier high-tech, nettement plus design et sexy que ceux de nos années collège.

On passe devant les rayons pour garnir son plateau d’assiettes « comme à l’école » par un contenu chic : tartare de tomate et basilic, mousse de chèvre et roquette, bavette de bœuf Angus, sauce gorgonzola, brandade de poissons (saumon et cabillaud), sauce vierge, et clafoutis aux griottes.

Pour déjeuner entre deux rendez-vous ou casser la croûte vite fait, le Little B est « the place to be ».

Carte : environ 24 €.

 

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