Le Lulli

Pour son intimité
Le Lulli
Cuisine Table de chef

À quelques pas du Conseil d’état, de la place Colette et des galeries du jardin du Palais-Royal, l’offre de restauration ne s’adresse principalement qu’aux touristes et prend généralement le Parisien connaisseur pour un gogo, on ne vous parle même pas du service « brasserie » où on vous jette le menu façon livreur de journaux. Pour éviter tout cela et passer un agréable moment devant un menu vraiment au-dessus du lot, il suffit de passer la porte de l’Hôtel du Palais-Royal. Son restaurant Le Lulli est un petit havre de paix où le chef Jean-Yves Bournot (8 ans auprès de Yannick Alléno au Meurice) présente une carte de saison talentueuse. Grosses langoustines rôties aux agrumes, homard bleu au curry de Madras, ris de veau au sautoir, poularde Souvaroff… pour un rapport qualité/prix incroyable. Le décor signé Pierre-Yves Rochon offre une atmosphère cosy et élégante dans un cadre très parisien, comme la parenthèse qu’on recherche après une belle expo au Louvre ou un peu de shopping dans la galerie de Valois.

Carte : environ 46 €.

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