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Moulin d’Alotz

Un cadre qui suffit à lui-même pour justifier la venue.
 

Un macaron Michelin, ça mérite un petit détour. Ce restaurant logé dans un ancien moulin du XVIIe siècle conjugue avec le même bonheur la mer, la campagne et la montagne, pour servir le meilleur des produits offerts par la nature.

Langoustines grillées, blanc-manger parfum voatsiperifery (poivre sauvage de Madagascar), endives croquantes à l’huile d’orange grillée, lotte grillée… La cuisine du chef Benoît Sarthou, est audacieuse, savoureuse et délicate à la fois.

Le cadre est magnifique. En revanche, peu de places en salle, alors on pense à réserver. Surtout, on branche bien le GPS pour venir jusqu’ici, car l’arrivée peut être un peu laborieuse.                        

Carte : environ 80 €.

Horaires :

Ouvert tous les jours de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 21h00. Fermé les mardis et mercredis.

Téléphone : +33 5 59 43 04 54
Site web : lemoulindalotz.com

Adresse :

Chemin d’Alotz Errota, 64200 Arcangues