Neva Cuisine

Et on commence par la féliciter d’enrichir ce no man’s land
Neva Cuisine
Cuisine Français

La cheffe d’origine mexicaine Beatriz Gonzalez et le chef pâtissier Yannick Tranchant ont lancé cette belle table il y a quelques années.

On commence d’abord par féliciter la cheffe d’enrichir ce no man’s land du quartier Europe qui manque cruellement de restaurants avec de la personnalité. On se donne ensuite rendez-vous entre amateurs de cuisine inventive dans sa belle salle Art Déco.

On adore le foie gras de canard et orange confite, les ris de veau crousti fondants avec purée de petits pois, le rouget barbet à la Riviera avec polenta à l’encre de seiche et le lomito ibérico. Mais il faut absolument garder une place pour les desserts, véritables oeuvres d’art de Yannick. La sphère de chocolat déstructurée par le chocolat chaud que le serveur verse au sommet nous donne des frissons… Une cuisine gastronomique et originale à des prix abordables.

Carte : environ 41 €.

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