Les Canailles

Un cortège de plats « canailles » comme on les aime.
Les Canailles
Cuisine française

Deux anciens de chez Dominique Bouchet, Yann et Sébastien, ont repris cet ancien rade de quartier pour en faire un bistrot dédié à la bonne chair au cœur de Pigalle. Il porte bien son nom avec son cortège de plats « canailles » comme on les aime quand on cherche à se faire une soirée bistrotière digne de ce nom. 

• Les incontournables de la carte : le carpaccio de langue de bœuf sauce gribiche, le lieu jaune, beurre blanc mousseux et purée de pommes de terre, l’île flottante choco passion.

• Les trois petits prix : la salade de gambas, avocat, tomates confites, 9 €, l’échine de cochon fermier aux lentilles, 17€, le sablé breton fraises et rhubarbe, 9 € .

• Meilleure table : au fond à droite dans la première salle.

• Le vrai plus : Yann en salle, la convivialité incarnée.

• Dernière commande ? 22h00.

• Ouvert le dimanche ? non.

• Mais encore… un vin seul à apprécier chez ces Canailles, la Poignée de Raisins de Gramenon.

Carte : environ 36 €.

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