Restaurant Piscine Molitor

Le Hot Spot de l'été
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Restaurant Piscine Molitor
Cuisine française

Et si le XVe arrondissement devenait le quartier le plus chaud de la capitale ? Après sa fermeture en 1989, la piscine Molitor, inaugurée en 1929, s’était reconvertie en immense terrain d’art urbain. En faisant renaître ce chef-d’oeuvre art déco classé aux monuments historiques, haut-lieu festif des années trente, McGallery, la collection d’hôtels d’exception du Groupe Accor, s’inscrit en véritable passeur d’histoire. Des chambres luxueuses au Spa by Clarins, des bassins d’hiver et d’été restaurés à l’identique au restaurant imaginé par Yannick Alléno, du bar au toit-terrasse de 400 m2, attire le tout-Paris. Alors on profite de sa vue plongeante sur le bassin d’été, un bassin découvert long de 45 mètres et affichant les 27° toute l’année. On tâte du barbecue ou de la plancha de Julien Mercier sous la houlette de Yannick Alléno, sous le jardin végétal suspendu. On investie l’autre terrasse, celle du restaurant située directement en bordure du bassin. On sirote un cocktail en musique, les pieds dans l’eau. Mais attention ! Seuls les membres du Club ont accès à la réservation.

Carte : environ 50 €.

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