Professore

Pour les élèves qui aiment le bon
Professore
Cuisine italienne

Après l’Altro, Grazie et Pizza Chic, voici la cantine chic de Julien Cohen aux saveurs toujours italiennes, nommée Professore. Non pas qu’il ait envie de donner une leçon aux italiens de Paris, mais la carte n’a vraiment rien à envier aux belles trattorias de Napoli. D’ailleurs, quand on appelle pour réserver, l’accent de l’Italie donne déjà le ton et le service est plutôt « italiano vero ». Confirmation dans l’assiette avec une mozza de 500g pour les vrais gourmands, un millefeuille d’aubergines, mozzarella et tomate, des légumes grillés juste comme il faut, accompagnés de burrata, un vitello tonnato plus étonnant pour les amateurs, ou encore un émincé de daurade crue avec straciatella et poutargue… Du grand classique, délicieux et authentique.

Notre coup de cœur ? Gocce, le bar à cocktail du fond de la salle idéal pour refaire le monde version dolce vita.

Carte : environ 35 €.

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